С удовольствием смотрела все мультфильмы из серии "Трёх богатырей", да и не нашими не брезгую. "Как приручить дракона" пошла смотреть в кинотеатр и ни секунды не пожалела, тот самый "Фильм, фильм, фильм" отношу к шедеврам. Ну а "Ёжик в тумане" - это мультик всех времен и народов. У меня одной такое к этому отношение или есть единомышленники? Какие мульты любите смотреть Вы?
почему взрослые тоже любят мультики
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-04-14 12:23:42
С удовольствием смотрела все мультфильмы из серии "Трёх богатырей", да и не нашими не брезгую. "Как приручить дракона" пошла смотреть в кинотеатр и ни секунды не пожалела, тот самый "Фильм, фильм, фильм" отношу к шедеврам. Ну а "Ёжик в тумане" - это мультик всех времен и народов. У меня одной такое к этому отношение или есть единомышленники? Какие мульты любите смотреть Вы?
Поделиться32019-04-14 12:24:57
У Вас есть единомышленники:) Ежик стал моим кумиром. И не только в мультике "Ежик в тумане" , а и в не менее знаменитом "Трям, здравствуйте!" .и другие. Сергей Козлов - создатель образа Ежика и автор знаменитых детских сказок, по которым было создано множество шедевральных мультков, Он писал удивительно добрые и душевны сказки, наполненные мудростью, теплом. В коротеньких сказках таится такой глубокий смысл, они учат детей дружбе и верности, а нам, старшим, напоминюат о том, что эти ценности будут вечны. Вот, к примеру, несколько коротньких, но такких содержательных фраз:
- Если тебя нет, то и меня нет!
- Когда пропадаешь, надо заранее предупреждать своих друзей.
- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть!
Я с огромным удовольствием не только показываю мультики, созданные на основе сказок этого писателя, но и читаю часто им книгу. А еще есть прекрасный вариант аудио-книг этих сказок. Рекомендую к прочтению и прослушиванию
Поделиться42019-04-15 07:58:16
Сегодня по России хорошо рассказали про грипп. как в качестве запугивания обманывают нас что при прививки не болею типа. Оказывается только 1% привитых взрослых не болеет. А что бы поставить грипп нужен анализ, так давайте припомним кого из нас в первый же день отправляют на анализы.... Такого нет. И ставится диагноз грипп только после отмашки сан эпид надзора. А обычно ОРВИ, а потом обвиняют больных где раньше были. Ведь даже скорую приходиться ждать по 2 часа при температуре 40!!! А когда поругаешься с ними позвонят и скажут что сделать, а потом когда приедут уже нет температуры.
А про фероны вообще имунологи грамотные говорят что после 35 лет только вред организму и не известно к чему приведет.